Nous contacter | Annuaires | Agenda | Plan de ville | Publications

Menu Restauration Scolaire

Le restaurant scolaire, sous la responsabilité de Valérie Carpier et Frédéric Grieu, accueille de 11h25 à 13h50 environ 350 enfants répartis en trois services.

La municipalité a fait le choix politique d’une restauration en régie. Tous les repas de vos enfants sont préparés au jour le jour dans notre cuisine centrale sous la direction de son chef Frédéric Grieu

Ces menus sont communiques sous réserve de changement fortuits.

Semaine du 25 Juin au 29 Juin 2018

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Courgette rémoulade Carottes et céleri mêlés en rémoulade Betteraves rouges râpées Pâté de campagne, cornichon Tomates, mozzarella et basilic
Salade verte*Salade verte*Salade verte*Salade verte*Salade verte*
Poulet rôti Saucisse couteauSauté d’agneau Saumonette aux câpres Faux filet
Petits pois à la française Lentilles mijotées Haricots verts Brocolis aux amandes Pomme purée
Emmental en tranche Yaourt brassé aux fruits mixés Plateau de fromages Edam en tranche Plateau de fromages
Melon Nectarine Plateau de fruits Pastèque Fruit de saison

Les produits avec (*) sont des produits bio.

L’équilibre est l’une de nos priorités, nos menus suivent les recommandations de la circulaire de l’écolier et du Plan National Nutrition Santé et sont contrôlés par un médecin nutritionniste. De plus nous essayons de varier au maximum les aliments afin de développer le goût de l’enfant et la connaissance des produits. Lors de ce mandat nous allons travailler en commission scolaire pour l’introduction du « BIO » dans la restauration scolaire.