Sélectionner une page

Réhabilitation du lavoir du Pré Coquet et création d’une liaison piétonne

La municipalité a engagé d’importants travaux de réhabilitation du lavoir du Pré Coquet et de création d’une liaison piétonne entre le parking de la pharmacie et la rue du Général de Gaulle.

*Réhabilitation du lavoir
Les travaux consistent en la restauration du lavoir du pré Coquet et la réfection du mur limitrophe avec la pharmacie.
Ils ont été attribués à l’entreprise JTELEC pour un montant de 37 480 € H.T.
Ils sont subventionnés par le Parc Naturel Régional du Vexin pour un montant de 15 000 € H.T.
Le chantier se déroule sur deux mois. Les travaux sont réalisés en chevauchement avec ceux du parking. Le délai global est de quatre mois (février à mai 2022).

*Création d’une liaison piétonne et aménagement du parking
Les travaux de cette partie du projet ont commencé début février par la création de l’accès piétonnier de la rue du Général de Gaulle et se poursuivent par l’aménagement de l’entrée et la sortie du parking Chemin des Clos. Ils se termineront par l’éclairage public de la liaison piétonne.
Les travaux d’aménagement du parking ont été attribués à l’entreprise ATC-TP, pour un montant de 106 000 € H.T. Ils sont subventionnés à hauteur de 30 % par le Département des Yvelines (37 000 €).
Le chantier est prévu pour une durée d’environ deux mois puis d’un mois pour le parking au niveau du Chemin des Clos.

Voici quelques photographies du chantier en cours.